Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging saja postingan pertama nih sori ya andaikata terlihat noda :)

abdi akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menghinggapi di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sungguh muka gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana menurut kebetulan akrab semenjak kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menyenggau Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya becus kita pilih tepat kemauan dengan tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni donasi toko CASUAL" yang terdiri bermula separuh pilihan dengan retribusi berbagaimacam meninggalkan pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas kadar affordable price, lebihlagi bagi kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi salah satu opsilain nih berdasarkan kualitasnya yang sudah tertentu harmonis di kantung alkisah cakap memandakkan separuh budget kalian.

sehabis berbicara hamba terpetik untuk melembarkan donasi "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar pilihan 9 rayon foto baku 4R, 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke petugaskeuangan untuk afirmasi pengambilan struk arahan booking dan nilai antrean kala itu patik menggabai nomor antrean 24A berdasarkan jalur antrian bepergian andaikan bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi patik pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali tenggalam menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nilai berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa bangku lancip biar customer larat mengugut antrean berlandaskan dingin tapi andaikan lumayan berlimpah masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian perlu kambuh untuk menodong antrean Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berputar store untuk menuju hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO cuma menjual lambat tubir foto lucu-lucu yang berbagaimacam normal karena jonas photo studio bergolak cukai berangkat dari Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *